服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 妇联要讯妇联要讯

全市妇联系统“巾帼心向党建功新时代”庆七一唱红歌活动举行

来源:宁波  发布日期:2018-07-04

为深入学习贯彻党的十九大精神,热情讴歌党的光辉业绩,表达全市妇联系统党员干部对党和祖国的无限热爱,努力营造充满生机和活力的工作氛围,展现党员干部团结友爱、奋发向上的精神风貌,6月29日下午,全市妇联系统“巾帼心向党建功新时代”庆七一唱红歌活动在五一广场隆重举行。市委副秘书长、市直机关工委书记马春骐,市妇联党组书记、主席顾卫卫,市妇联党组副书记、副主席周嫒儿,市妇联党组成员、副主席张月,市妇联党组成员、副主席张依群出席活动。

640.webp.jpg

市妇联党组书记、主席顾卫卫作了讲话,她表示,这次举办“庆七一,唱红歌”活动,用歌声赞美中国共产党成立97年来的丰功伟绩和改革开放40年的伟大成就,抒发我们热爱党热爱祖国的深厚感情。通过唱红歌活动激励市妇联系统全体党员不忘初心、牢记使命,大力弘扬红船精神,发扬优良传统,做听党话跟党走的坚定者,做红船精神的继承者,做中国梦新业绩的创造者。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

本次唱红歌活动共有15支合唱队,她们分别来自各区县(市)妇联、市妇联机关及下属事业单位,170多名党员群众参加演唱《我们的生活充满阳光》等16首歌曲。