服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 妇联要讯妇联要讯

市妇联党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

来源:市妇联组联部  发布日期:2019-01-10

3CA2EF5F3D914584BABD0511F9D737C5_副本.jpg

    按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》安排部署,1月10日上午,市妇联党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取机关及下属单位党员干部群众对党组领导班子及成员的意见和建议。会议由党组副书记、副主席周嫒儿主持,机关部室1名代表及下属单位1名班子成员参会。 

    会上,党组副书记、副主席周嫒儿介绍了2018年度党组班子民主生活会的主题和安排,鼓励与会人员结合工作实际,直面问题,“说真话、说实话、说心里话”,多提宝贵意见、建议。

    座谈会上,与会同志逐一发言,大家围绕本次民主生活会确定的主题,结合妇联工作实际,从理顺部门职能 、工作统筹协调、妇联干部培训、下基层调研、关心机关干部成长、评优评奖、对下属单位工作指导等方面提出了22条具有针对性和建设性的意见和建议。 

    周嫒儿对大家提出的宝贵意见表示感谢,并指出,大家的意见和建议具体、中肯,党组将高度重视,逐条梳理,认真吸纳,并把意见建议原汁原味带到党组民主生活会上,会后党组将制订整改方案,明确时间和整改期限,确保各项问题整改到位,更加扎实有效的做好市妇联今后的各项工作。