服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 妇联要讯妇联要讯

宝韵党支部开展“文明迎新春,党员我先行”爱国卫生环境提升行动

来源:宁波  发布日期:2021-02-05

为全面贯彻落实国家、省和市委、市政府关于疫情决策工作部署,积极营造整洁、卫生、文明、有序的节日氛围。宝韵党支部在新春来临之际,开展“文明迎新春,党员我先行”的党员进社区卫生清扫活动,以干净整洁的崭新面貌迎接春节的到来。

党员先行,每位党员积极响应党组织号召,对应各自所在的社区,带头清洁家园活动,每位党员充分发挥不怕脏、不怕累、敢于抢挑重担的志愿精神,手拿扫帚、夹子、铁锹等工具,对路面垃圾杂物和小区卫生死角进行全面清理整治,大家热情高涨、以劳动为荣,乐在其中。

此次迎新卫生清扫活动,不仅净化了多个小区环境,改善了居民的居住环境。紫鹃新村、西管社区、东柳坊社区等社区居民纷纷对党员同志竖起大拇指,这不仅拉近了党员和社区居民的距离,更调动了党员同志们的积极性,增强了党员的凝聚力和服务能力,充分发扬党员服务群众的优良品质。

微信图片_20210205091408.jpg