服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态县区动态

宁海:县妇联第二协作片区开展金秋孝老送温暖活动

来源:宁海县妇联  发布日期:2018-11-08

    近日,由县妇联、县巾帼创业创新促进会联合县妇联第二协作片区共同发起的金秋孝老送温暖活动陆续在长街、茶院、胡陈、力洋等乡镇开展。

    10月27日早上,县妇联副主席祝雅红和县巾帼创业创新促进会的理事来到力洋镇凤凰山村和长街连浦村,为现场的254位老年人送上保温壶等慰问品,向老年人表达了关爱之情。现场领到物资的老年人激动得和工作人员说:“没想到社会上还有这么多关心我们的人,年纪大了反而能享福了”。

    本次活动是在巾帼创业创新促进会会长裘兰芳的带领下筹集的蒲公英爱心慈善基金,意在组织广大创业女性奉献爱心、承担社会责任,积极参与公益活动,共建共享和谐生活。

    此次座谈会也是“我和青春有个约会—老妇女主任关爱项目”的一项子活动,通过该项目让他们感受到上级党和政府的关怀,一直以来的付出有了价值感和存在感,她们表示今后也会在自己力所能及的小事上继续发扬不怕吃苦的精神,支持妇联工作。

a.jpg

b.jpg