服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态县区动态

北仑:白峰妇联开展铃兰花开微服务行动—关爱老妇女主任活动

来源:北仑区妇联  发布日期:2020-09-16

9月15日下午,白峰街道妇联举行“铃兰花开”微服务行动—关爱老妇女主任活动,来自各村、社区的30余名老妇女主任齐聚一堂、相谈甚欢,街道党群服务中心会议室热闹非常。

微信图片_20200915155856.jpg

本次活动是街道妇联与区洛可社会工作服务中心合作的关爱老妇女主任项目,旨在为他们送去妇联的关爱和温暖。活动邀请了兴业银行的工作人员为老妇女主任们普及金融方面的知识,远离非法借贷等行为,保护自身财产安全。同时,街道妇联非常牵挂老妇女主任们的身体健康,邀请北仑易仁堂的医生上了老年人预防意外健康讲座,针对老年人常见的疾病及骨折等意外进行生动讲解,增强老妇女主任们的自我健康保护意识,拓展健康保健知识。

此外,本次活动为老妇女主任提供免费义诊服务、口腔医疗服务等,让老妇女主任们倍感妇联“娘家”的温暖,她们纷纷表示将继续发挥余热,为白峰发展贡献自己的绵薄之力。

微信图片_20200915155823.jpg