服务平台
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 妇女发展妇女发展

江北:“女职工流动课堂” 助力女职工素质提升

来源:江北区妇联  发布日期:2018-06-14


为全面提升辖区女职工的整体素质,及时为女职工提供方便快捷、内容丰富、适用性强的各类知识,促进女职工终身学习理念的形成,充分发挥女职工在推动企业改革发展中的生力军作用。江北区中马街道妇联联手今今乐道读书会开设了“女职工流动课堂”。通过牵线搭桥让辖区企业与今今乐道读书会达成深度合作,本着资源共享的原则,做到优势互补、互惠互利。

329599614673465924.jpg

今今乐道读书会的与众不同,在于它完整列出一年的学习计划,由17大模块构成。其中涵盖管理学、心理学、组织行为学...共10个学科领域的书籍,由高校名师精心选出对于创业者和女职工最有价值的书籍,将书本知识系统化、模块化,高效高频输出。通过线上线下相结合的模式,高品质的读书活动,努力提高女职工整体素质。

550172839736677659.jpg

通过“流动课堂”的形式对女职工素质提升进行动态管理,结合实际情况灵活学习机制,为女职工们提供一个学习交流的平台,让女工们在忙碌的工作中增进交流,使她们在助力企业生产发展的同时提升个人能力。