服务平台
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 妇女发展妇女发展

镇海:区女企业家联谊会开展会员企业走访工作

来源:镇海区妇联  发布日期:2018-09-19

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥镇海区女企业家联谊会的桥梁纽带作用,提高镇海区女企业家联谊会服务水平。9月12日,名誉会长励佩燕、本年度执行会长张菊娣、副会长赵红燕、陆纯联、秘书长任志娜、监事叶雪君等一行深入会员企业“宁波沃特美逊机器人科技有限公司”、“宁波联化家居用品有限公司”和“宁波天鹅体育用品有限公司”走访调研,听取会员的意见,掌握会员企业动态。了解会员企业的实际需求和对联谊会发展的期许和想法。

第一站走访了宁波沃特美逊机器人科技有限公司。该公司是一家专门从事自动化设备,机械手,电子软件的研发,生产,销售,技术服务等为一体的综合性企业.公司拥有独立的软件开发团队和一流的机械设计工程师团队,他们坚持诚信、专业、创新精神,以品质赢得信赖,以品牌成就未来。追求永续经营,不断把国内外的先进技术和经验转化为有竞争力的产品,满足客户的需求。成功源于点滴,沃特美逊设备以适用性好,服务及时使客户很快遍及十几个行业,客户中大多数为国内或全球范围内该行业内的领导厂商。沃特美逊设备的引入,推动客户从劳动密集型向设备自动化,工厂自动化的转化。新的世纪,他们将一如继往、精益求精,为广大客户服务,为自动化技术在中国的推广应用作不懈努力。

第二站,大家来到了位于镇海区骆驼街道的宁波联化家居用品有限公司,受到了楼菊亿董事长的热情接待,并向大家介绍了自己企业的经营业态。

宁波联化家居用品有限公司是一家中外合资企业, 主要生产三大系列:化妆护肤:空清系列:家写清洁用品系列、所有产品全部外销。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。他们立足本地,着眼未来,稳步发展,不断迈向全国,致力于为公众提供可靠、深受信赖的产品和服务。他们重发展、重质量,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求。

第三站是宁波天鹅体育用品制造有限公司。宁波天鹅体育用品制造有限公司是一家专业生产“天鹅”系列旱冰鞋及各种运动器材的企业。公司始创于1998年,现有员工350余人,年产各类旱冰鞋超百多万余双,为适应市场的需求,公司相继研究生产臂力器、拉力器、护具、头盔等一系列体育用品。现公司自主拥有全套各类产品的生产设备及工艺流程,全面实现生产服务一条龙,力求以最佳的品质、最合理的价位让利于每一位“天鹅”客户!

通过此次走访,大家认为我们镇海区女企业家联谊会组织类似这样的走访活动非常有必要,既可以加强会员企业之间在业务上的对接,也可以促进会员之间的友情、亲情、乡亲。联谊会是一个平台,更是一个大家庭,要架接起会员与会员,企业与企业之间沟通交流的平台,促进会员企业更好更快的发展。了解会员,尽可能的帮助他们解决困难。

同时,大家觉得定期组织走访会员企业,是学习经验,共同探索新思路,促进沟通的好机会,今后会更加积极配合联谊会工作,参加联谊会活动,了解联谊会动态,为联谊会建设多作贡献,促进联谊会健康快速的发展。

图片5.png