服务平台
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 宣传教育宣传教育

鄞州:“与爱同行”女性公益项目通过“周秀芳爱心工作室”捐赠300余件爱心衣物

来源:鄞州区妇联  发布日期:2018-07-04

1530602791375212.jpg

    近日,“支教奶奶”周秀芳与下应街道景湖社区居委会主任杨丽君对接了300余件爱心衣物,将通过“周秀芳爱心工作室”捐赠给我区对口扶贫的吉林省和龙市的贫困家庭。

  今年3月,下应街道启动“与爱同行”女性公益项目,培罗成集团与景湖社区就开展捐赠新衣爱心活动达成一致意见:培罗成向社区提供布料,由爱心裁缝班的30多名热心居民缝制新衣,然后捐赠给有需要的人。经过近两个月的忙碌,缝制了300多条裤子。

  6月26日,区妇联启动“与爱同行·温暖和龙”公益行动。在区妇联的牵线下,景湖社区决定通过“周秀芳爱心工作室”,将这批爱心衣物捐赠给和龙市贫困家庭。

  6月27日下午2时半,刚从湖南返回宁波的周秀芳顾不上休息,赶到景湖社区,与杨丽君对接这批爱心衣物。

  “质量好,数量也多,太感谢社区居民了!”在社区居委会办公室,看到一箱箱打包好的爱心衣物,周秀芳难掩激动,“我一定会把你们的爱心带到贫困地区。”

  为认真贯彻落实上级关于东西部扶贫协作的决策部署,2018年至2020年,我区计划与吉林和龙、延吉开展扶贫协作三年行动计划。目前,扶贫协作工作得到了社会各界的大力支持。