服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 

关于认定2013年度 宁波市妇女之家示范点的通知

来源:宁波  发布日期:2014-06-21
各县(市)区妇联,各园区、市直机关妇工委,市工会女职委,市广电集团妇委会:
       妇女之家是妇联组织凝聚妇女、服务妇女和促进妇女发展的重要阵地,是妇联组织参与社会管理和公共服务的重要平台。自2012年妇女之家示范点建设活动开展以来,全市各地按照妇女之家示范点建设标准,积极开展示范点创建活动,涌现出了一批先进典型,妇女之家示范点创建领域不断拓展,建设规范化、科学化程度不断提高,团结服务妇女作用不断增强。为进一步推进我市妇女之家规范化建设,充分发挥妇女之家示范点的积极作用,市妇联继续在全市开展2013年度宁波市妇女之家示范点评选工作。在推荐申报、综合检查和考核基础上,经市妇联研究,决定认定余姚市临山镇邵家丘村妇女之家等50个妇女之家为2013年度宁波市妇女之家示范点。
       希望被认定的妇女之家示范点珍惜荣誉,再接再厉,与时俱进,创新发展,在妇女之家规范化建设、服务妇女儿童功能提升上再上新台阶。各级妇联基层组织要以示范单位为榜样,继续深化妇女之家规范化创建活动,夯实妇女工作基础,增强妇女之家工作功能,打造妇女之家工作品牌,为促进妇女事业的发展、推动“两个基本、四好示范区”奋斗目标的实现作出新的贡献。
 
 
        宁波市妇女联合会
                          2013年10月28日