服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 

关于认定2013年度 宁波市两新组织妇女组织示范点的通知

来源:宁波  发布日期:2014-06-21
各县(市)区妇联,各园区妇工委:
       新经济组织和新社会组织(以下简称“两新”组织)是经济社会生活中的一支重要力量。近年来,我市大力推进“两新”组织妇女组织建设工作,基本实现符合组建条件的规模以上“两新”组织100%组建妇女组织,其他“两新”组织符合组建条件的80%组建妇女组织的目标。今年8月,市妇联在全市开展两新组织妇女组织示范创建活动,全市各地按照创建标准,积极开展示范点创建活动,涌现出了一批先进典型,“两新”组织妇女组织示范创建领域不断拓展,组织建设规范化、科学化程度不断提高,组织服务力、辐射力和凝聚力不断增强。在推荐申报、综合检查和考核基础上,经市妇联研究,决定认定帅康集团妇联等30个“两新”组织妇女组织         为2013年度宁波市“两新”组织妇女组织示范点。
       希望被认定的“两新”组织妇女组织示范点珍惜荣誉,再接再厉,与时俱进,创新发展,在推动发展、服务企业、服务女职工、凝聚人心、促进和谐等方面再上新台阶。“两新”组织妇女组织要以示范单位为榜样,不断丰富“两新”妇女组织活动内容和活动载体,增强活动实效,夯实妇女工作基础,塑造“两新”组织妇女组织良好社会形象,为促进妇女事业的发展、推动“两个基本、四好示范区”奋斗目标的实现作出新的贡献。
 
 
                              宁波市妇女联合会
2013年12月27日