服务平台
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 

北仑:“童心向家园 画笔绘发展”少儿绘画大赛举行

来源:北仑区妇联  发布日期:2019-01-02

2018.12.25小港高河塘社区:“童心向家园 画笔绘发展”少儿绘画大赛.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,纪念改革开放40周年,回顾我国改革开放40年的发展历程,让少年儿童了解改革开放带来的翻天覆地的变化,近期,小港街道高河塘社区妇联联合小港幼儿园、小港中心学校、小港街道少儿艺术学校特意举办“童心向家园·画笔绘发展”为主题的少儿现场绘画大赛活动。

比赛活动现场格外热闹,有120名孩子参加比赛,前来报名的孩子们在报名处领取现场绘画入场牌,有序进场,孩子们的家长在门口等待。绘画形式不限,孩子们用国画、水彩、水粉、线描画、漫画、儿童画等形式作画。经过一个半小时的角逐,大家交上了自己满意的绘画作品。

下步,艺术学校特邀北仑区美术家协会老师和其他专家老师作为评委老师参与本次比赛的评比,获奖结果将在少儿艺术学校及社区微信公众号上公布,并在百姓剧场进行颁奖,获奖作品将在少儿艺术学校及社区微信公众号进行展示。